대박점포 만들기 '효과적인 메뉴개발'
1. 메뉴가 정해져야 모든게 정해진다
①업종 대 상품(메뉴)
음식점의 개점을 결정할 때 대다수의 사람들이 000집을 하려고 생각한다. 우동집, 분식집, 고기집, 호프집 등 업종을 정하고 개점준비에 도입한다. 반면에 000라는 상품. 즉 메뉴를 팔아야겠다고 생각하는 사람은 상당히 적다. 업종을 ...
출처 : 대박 프랜차이즈
글쓴이 : 프랜차이지어 원글보기
메모 :
'창업뉴스 > 창업정보' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 창업 이렇게 하면 망한다 (0) | 2008.07.01 |
---|---|
[스크랩] 일반 휴게음식점 인허가 (0) | 2008.06.30 |
[스크랩] “창업시장서 새트렌드 감지 타이밍 맞춰야 유망 아이템” (0) | 2008.06.28 |
[스크랩] 창업자 성격별 실패 가능성 (0) | 2008.06.28 |
[스크랩] [창업] 창업세무- 공동창업 시 주의 할 점 (0) | 2008.06.28 |